存档

‘其它’ 分类的存档

struts2老爆出漏洞,郁闷

2014年4月26日 836 人浏览 没有评论

最近一年里,struts2爆出多次漏洞,最近几天又有一个不知是新还是老的漏洞爆出,具体见这里

我的软件stack使用了struts2,导致我总是提心吊胆的,目前已经是无力吐槽的状态了。难道真的要逼我完全转到spring mvc上?

我的软件stack同时使用了struts2和spring mvc,[......]

继续阅读

分类: 灌水 标签:

blog又开始写了

2014年4月26日 994 人浏览 没有评论

隔了大于两年了
欢迎关注,哦呵呵
这算是第一篇啦

分类: 灌水 标签:

这才是真的框计算

2011年11月13日 1,130 人浏览 1 条评论

看这里,真正的框计算:http://www.wolframalpha.com/
你可以给它提各种问题,如中国的首都是哪里, 1到1000的质数之和是多少,求个导数积分啥的等等。
或者点examples或者random试试。
百度和它比,简直弱爆了,有木有!?

分类: 其它, 技术, 转载 标签: ,

SQL / NoSQL 鱼与熊掌得兼 – HandlerSocket

2011年11月11日 1,144 人浏览 没有评论

想在项目中使用NoSQL,又不想架构改动太多?那试试HandlerSocket吧!
HandlerSocket是一个Mysql的Plugin,安装还算简单。
HandlerSocket性能很高,据测试性能可以媲美Memcached!
嗯,心动啦?更新信息看这里吧:http://huoding.com[......]

继续阅读

分类: 其它, 技术 标签: ,

mac下初始化用户的方法

2011年8月18日 2,593 人浏览 2 条评论

初始化,即使让mac恢复到出厂状态,未新建用户的状态。在不知道现在用户的密码,想新建一个用户的时候也可以使用本招。
方法:

开机, 启动时按cmd+S
进入Single User Mode,出现像DOS一样的提示符 #root>
在#root;下 输入 (注意空格, 大小写)
fsck -y
m[......]

继续阅读

分类: mac, 转载 标签: ,

让eclipse支持jdk1.7/java7的语法

2011年6月29日 2,576 人浏览 没有评论

试了eclipse 3.7 (indigo),发现它默认不支持java7的语法,需要升级一下,才能支持java7的语法,参见:
http://wiki.eclipse.org/JDT/Eclipse_Java_7_Support_%28BETA%29

分类: 技术, 转载 标签: , ,

一本书

2011年6月27日 955 人浏览 没有评论
分类: 书评, 灌水 标签:

mac下python里安装mysqldb库的问题

2011年6月25日 944 人浏览 没有评论

mac下安装python的mysqldb的库一直以来都很麻烦,会碰到各种问题。
这次碰到的是:dyld: Library not loaded: libmysqlclient.18.dylib 这样的错误。
经过搜索,大概知道。我用了macports,需要设置一个动态库的路径的环境变量,DYLD_L[......]

继续阅读

分类: python, 技术, 转载 标签: , ,

beanstalkd 一个优秀的消息队列产品

2011年6月24日 1,504 人浏览 没有评论

最近了解了一下beanstalkd,很不错,安装很简单,使用很简单。
http://kr.github.com/beanstalkd/
有各种语言的客户端。
https://github.com/kr/beanstalkd/wiki/client-libraries

iphone上的3维实景图片合成软件 dermandar

2011年6月23日 934 人浏览 没有评论

dermandar是iphone上的一个软件,可以用iphone的摄像头拍出360度的3维实景图片。
启动软件,然后依照指示拍照,就能拍出一张3维实景图片。

分类: 其它, 灌水, 软件 标签:
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...27 28 29 下一页