存档

‘Mozilla’ 分类的存档

firefox里禁用alert

2011年3月16日 1,841 人浏览 没有评论

firefox里怎样禁用某些网站的alert?
这个需求比较怪,不过确实我碰到了这种需求,搜索得到了答案,记在这里:
在pref.js或者user.js中添加(在about:config中添加也可以,但是不会显示出来):
[......]

继续阅读

分类: Mozilla, 其它, 技术, 转载 标签: ,

开心网 开心餐厅 自动升级脚本

2010年2月18日 2,432 人浏览 3 条评论

0. 安装firebug
1. 用mozilla访问wap开心网
wap.kaixin001.com
登陆
2. 组件-开心餐厅
3. firebug任意位置嵌入如下代码

<input type=”button” value=”open win1″ onclick=”window.open([......]

继续阅读

分类: Mozilla, sns, 技术 标签: ,

firefox提示 插件将不会被安装,因为它未提供安全更新

2010年2月6日 1,583 人浏览 没有评论

高版本的firefox(3),在安装插件时,默认要求插件提供安全的更新(https),否则就提示“插件将不会被安装,因为它未提供安全更新”。
怎么解决呢?可以修改这个默认行为:
在地址栏中输入about:config进入设置窗口,右键,选择“新建”→“布尔 ”,然后在弹出窗口中设置其名为extens[......]

继续阅读

分类: Mozilla 标签: ,

firefox如何切换设置(多用户环境)

2010年2月1日 3,873 人浏览 没有评论

你在使用firefox,你安装了许多插件,但是这些插件并不是总是要用到的。
比方说你用笔记本,上班时,用到很多和工作有关的插件;下班后,上网娱乐要用到另外一些插件。
但这些插件总是同时生效的,影响速度,虽然可以禁用一些,但需要重新启动firefox。
考虑另外一个场景:你想尝试一个新的插件,但不知道[......]

继续阅读

linux下使用网银 及 淘宝

2009年11月11日 1,885 人浏览 没有评论

基本上中国的网银都需要linux,想在linux下使用网银怎么办?
有了wine可以尝试用wine运行ie,已经可以这么做了,这个东东叫ies4linux
———
wget http://www.tatanka.com.br/ies4linux/downloads[......]

继续阅读

分类: linux, Mozilla 标签: ,

一个XUL编辑工具

2009年7月27日 1,753 人浏览 没有评论

XUL是Mozilla发明的一个界面描述语言,很早就有的,技术很先进,可惜使用的人不算多
做Mozilla/Firefox的插件需要用到
这里给出一个工具Xul Explorer,可以编辑xul,也可以用来做插件,或者做xul应用程序
另外,这里有一个简单的xul在线编辑预览页面,很好很强大:Xul[......]

继续阅读

分类: Mozilla 标签: