存档

2014年4月 的存档

mysql解决Dijkstra问题

2014年4月28日 1,232 人浏览 没有评论

看到有人说这个问题,尝试着解决一下。测试图:
Dijkstra
[......]

继续阅读

分类: 数据库 标签: ,

周末修了一天iPhone

2014年4月27日 897 人浏览 没有评论

iPhone的home按键不灵好几个月了,后来开机按钮也不能按了,再后来home键完全不能按了。于是手机锁屏以后,无法唤醒了,要想用手机,只能,只能给它充电,充电开始时,屏幕会亮起,然后我就可以使用手机了。

实在忍不了了,就拿去修,结果修手机的黑我,报一个很高的价,于是淘宝上买了零件自己修,淘宝上买了home按键以及开机按键的总成,加上一套拆机工具,包邮总共35元。

拿回去照着网上的一个全是图的教程就开始动手了,iPhone里面还是很精密的,零件都很精致,安装都很紧凑。
[......]

继续阅读

分类: 硬件 标签:

struts2老爆出漏洞,郁闷

2014年4月26日 857 人浏览 没有评论

最近一年里,struts2爆出多次漏洞,最近几天又有一个不知是新还是老的漏洞爆出,具体见这里

我的软件stack使用了struts2,导致我总是提心吊胆的,目前已经是无力吐槽的状态了。难道真的要逼我完全转到spring mvc上?

我的软件stack同时使用了struts2和spring mvc,[......]

继续阅读

分类: 灌水 标签:

Java asm library针对Java8的补丁

2014年4月26日 1,286 人浏览 没有评论

java asm library是一款比较不错的字节码解析和生成的库,应用比较广泛。其优点是,库小,轻量,速度快,效率高,功能也较强。
但是有个致命的问题,就是新版本的asm库不兼容老版本,这样很容易发生冲突,之前asm2升级到asm3时,就折腾了很久。
现在升到Java8以后,我用的asm3出问题[......]

继续阅读

分类: Java 标签: ,

blog又开始写了

2014年4月26日 1,015 人浏览 没有评论

隔了大于两年了
欢迎关注,哦呵呵
这算是第一篇啦

分类: 灌水 标签: