首页 > linux > linux下screen出现screen is terminating的问题

linux下screen出现screen is terminating的问题

2012年4月11日 1,425 人浏览 发表评论 阅读评论

在一个vps上,centos6,执行screen,然后马上出现 screen is terminating错误,screen随之结束。
换了tmux,错误是create session failed: : Permission denied,sudo才可以。
怀疑是权限问题,经过研究,这样解决了:
sudo chmod 666 /dev/ptmx

分类: linux 标签: ,
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 来给这篇文章评分吧!
Loading ... Loading ...
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.