首页 > apple, 其它 > IPod touch 3 越狱成功

IPod touch 3 越狱成功

2009年12月3日 6,648 人浏览 发表评论 阅读评论

转载
—————
天才少年 GeoHotz 兑现了他的承诺,Blackra1n 一分不差的如期降临,无论你是哪个版本的 iPhone 或 iPod Touch,沐浴过黑雨之后,全部都自由了!

由于越狱过程简单的全无技术含量,我只记录一下过程,具体的就不讲了。

1. 首先下载 Blackra1n。
Blackra1n 目前最新版本是rc3,除了windows版本,已经有了mac版,下载地址:http://blackra1n.com/
我是在windows下操作的。
我的系统是windows 2008,一开始执行,发现非法操作,想了良久,反应过来是没有安装iTunes。
安装了iTunes,可以运行了,但是不成功,点击按钮后,entering recover一直停在那里,ipod touch是在恢复模式了,但是没有进一步的动静了。尝试了n个小时,未果。第二天用windows 2003,一次成功,原来是操作系统的问题。建议如果碰到和我一样的问题(在恢复模式无法继续),换个操作系统试试,如windows xp。
2. 下载好后,iPhone 接上数据线,运行 Blackra!n,点界面上那个唯一的按钮(难道你要点关闭?!)去 iPhone 上欣赏 GeoHotz 的帅哥照片。
3. iPhone 重启后,越狱完成。点击新增的 Blackra1n 图标,按需安装 Cydia Rocks。You are all set!!!
然后运行Cydia,下载必要的软件,再运行Rocks看看,一切都ok了。

就这么简单,不需要什么 ECID 之类的东西,我一次就成功了。我个人是非常欣赏 GetHotz 的作风,不断的发现新漏洞,不断的探索,比那个固步自封的 iPhone Dev Team 强很多。当然,Dev Team 的东西确实稳定性要好一点,但要是没有 GeoHotz 这样彪悍的小伙存在,我们估计等个破解怎么也得一年半载的。

注意,越狱不是完全的,关机重启后,将处于恢复模式,只有用黑雨再破一遍(需要usb连接电脑,其实是引导一下),才能启动起来。
上面的过程虽然简单,但我试了好多次,才摸清楚;而且机器也恢复了好几次。所以你的机器上如果有重要数据,要先做好备份。
最后上点儿图吧,有图有真想么。祝各位 iPhone Owner 们(尤其是有 3GS)的朋友的玩儿的愉快!


分类: apple, 其它 标签: ,
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (共 1 人评分, 平均: 1.00 / 5)
Loading ... Loading ...
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.